Всё неправильно

Все неправильно, слышишь? - Неправильно!
Далеко, когда хочется близко.
Путь судьбы так жесток и неистов,
И у жизни дурацкие правила...

Я смотрю в отражение уставшее,
И такое оно мне не нравится.
Снова в прошлом душа моя мается, -
Мне б учиться ценить настоящее...

Одеваюсь в улыбку привычную,
Но глаза не обманут - все выдадут.
В жизни каждый свою ищет выгоду, -
Всё так просто, до неприличия!

Сердце просит меня о помощи,
Только не понимает, родимое,
Что помочь ему просто не в силах я,
Хоть безумно мне этого хочется...

Всё неправильно, слышишь? - Неправильно...
Мы не близко, когда очень хочется.
А ведь жизнь-то однажды кончится,
И неважными станут правила...


Рецензии