Мир ждёт Христа

Мир ждёт Христа,
Ждёт в мире святость,
Ждёт радость у порога грёз,
Когда душа рождает сладость,
Без горьких чувств и горьких слёз.

Мир ждёт спасенье,
И жаждет света.
В душе рождая белый цвет.
Сердец, как благость и смиренье,
В ожидание декрета,
Что Небесами был пропет.

Мир просит счастья,
И ждёт любви.
Входящий свет он ждёт смирено,
Как часть участья души,
В спасенье всего, что бренно.

Мы ждём Христа,
Ведь в Нём есть святость,
Есть радость у порога грёз.
Есть для души от света сладость,
Без горьких чувств и горьких слёз.

11.10.2021


Рецензии