С утра весь горизонт...

С утра весь горизонт заволокло
Одной тяжёлой безразмерной тучей —
День выходной испортил, как назло,
Его величество — закономерный случай.

И дождик равномерно моросит -
Куда пойдешь в подобную погоду?
У города такой унылый вид,
Как будто он не радовался сроду.


Рецензии