Зеркало

С возрастом не становишься  милее.
Я возвращаюсь мысленно назад.
Где в зеркале красивей и нежнее,
Себя встречала много лет подряд.

Сейчас же оно сердце  мне не греет.
Я в  нем  и не изящна , и не мила.
Да, что не говори - ну, не умеют
У нас сегодня делать зеркала!


Рецензии