Боль не скует

Боль не скует, об этом не надейся.
Я вовсе о тебе и не грущу
Как вольным ветром веялся, так вейся
Во поле я ромашек поищу
Не о тебе, о друге погадаю,
Как в молодость бывало иногда
Напомнил мне, что я тебя теряю
С чего ты взял, какая ерунда.
Но почему мрачнее в небе тучи
И холод забирается в мой дом -
Метель в миноре произносит звуки
И к сердцу пробивается ночь льдом


Рецензии