Мытарь и комкарь

Ночь, улица, фонарь, аптека
А. Блок

День, тупик, закат, пивбар.
Тьма духовного народа.
Вместе мытарь и комкарь.
Заменяет пиво воду.

Мы живём, пока мы пьём.
Мы живём, пока мы вместе.
Разойдёмся честь по по чести
И опять ловчить пойдём.


Рецензии
Мытарь - налоговик
Комкарь - торговец

Леонид Шур   15.10.2021 10:20     Заявить о нарушении