так семье приходит крах...

Как тот известный капитан:
Немножко слеп, но чаще – пьян,
И притворяюсь, что глухой.
Когда жена скандал со мной
Готова будет учинить,
Бросаю все, с друзьями пить
Иду в соседний кабачок,
А как вернусь, то на бочек
Ложуся сразу. – А жена?
- Жена уже и не нужна.
Поверь мне, после кабака
Лежать, отлеживать бока –
Вот высший кайф. – А секс? – Да брось,
Мозги ты мне не купорось.
Как доберусь я до дивану,
То сразу – нырк, лечу в нирвану,
И там витаю в облаках...

- Вот так семье приходит крах...
                27.09.2021г
                ***


Рецензии
«-Вот так семье приходит крах...»
Александр, подтверждаю.

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   15.10.2021 12:59     Заявить о нарушении