Мой ангел хранитель

Мой ангел хранитель, ты с первого дня покой охраняешь, а значит меня.
Прошу тебя, милый, будь рядом всегда.
Дай сил мне и веру поверить в себя.
 Крылом своим сильным укрой ты меня, спаси от предательства, и от вранья.
Дай мудрость добром отзываться на зло.
И пусть не всегда и во всем мне везло, уверена,  ты был со мной за одно.
Шел рядом, а где-то взлетал, нес на руках - оберегал.
Мой ангел хранитель, и пусть иногда, я ухожу на сторону зла, я знаю, ты рядом и веришь в меня.
Спасибо тебе, за то, что в тяжёлые дни для меня, ты рядом всегда - не бросаешь меня.


Рецензии