Ты знаешь...

Ты знаешь,как это случилось..
(Нелепо,смешно разошлись)..
Чему-то(не факт),-научились..
Возможно такая и жизнь..

Полгода прошло...Не забылась..
(В сметеньи от дум,от письма),:
Прости Лёня..Так получилось..
Бывает и в сердце зима..,

Спешили любить,торопились..


Рецензии