***

Я во власти пурпурной стратегии,
Все листочки мой разум сложил.
И растут в голове привилегии,
Чтобы разум мне первым служил.

Где порывы, а где убеждения?
Видит строго он глазом орла.
На бордовые сердца волнения
Насмотрелся, довольно, сполна!

Он багровой веточкой крепкой
Разложил все давно по местам.
А эмоциям самым едким -
Волю дал и послал к небесам.


01.10.2021г


Рецензии