Душа словами добрыми жива!

Утопая в бездне слов площадных
Человек не контролирует себя.
Тогда контроль над ним берёт
Вселенная и бумерангом возвращает
Те площадные ему слова.

Судьба такого человека вся излом
Да вывих, на низких он вибрациях
Находится души, такие люди узнают
Друг друга и сбиваются все в стаи
Находят все друг друга по низким
Отголоскам их души.

Бомжи и алкаши они все узнаваемы
Друг к другу тянутся и обороты
Речи их роднят. На низкие вибрации
Скатиться можно очень быстро.

А чтоб высокие вибрации набрать
Изрядно потрудиться надо
И внутренний свой мир на уровень
Духовности поднять.


Рецензии