Привет

Привет родные, здравствуйте земляне,
Зима уже привыкла нам чудить.
Права на осень и весну свои заявила,
А нам как будь -то нравится так жить.
Вот и опять нам хочет вновь без спроса,
Здесь в осени вновь показать свой нрав.
Как будь - то нет другого здесь вопроса,
Когда у нас есть Солнце и Отец Всевышний, я же прав.
Сжимая чудное творение, вот этих красок красоту,
Бросая на землю своё олицетворение,
Нам выставляя эту пустоту.
Мы не устали хочется свободы,
В ковре цветов вот в этим пошуршать.
Летят. бегут куда - то наши годы,
Дай в это время сердцу помечтать.
Не так ведь просто красоту здесь Солнце,
Нам расстелило по стране.
Чтоб испытать и выпить всю до донца,
Вот надо здесь, а не где - то там во сне.
Спасибо Солнышко родное,
И вам Отец что есть вы у земли.
Пускай зима оставит всё в покое,
И уберёт из осени свои холсты.


Рецензии