Я никогда не забуду

Я никогда не забуду,
Что мне шептала сирень
В дождь, как в привычное чудо,
Слышу хрустальную звень.

Всё, что «приснилось» поэту
Помнит сиреневый сад.
Вслед уходящему лету
Листья, как письма летят.

Это любви отголоски
С болью бессонных ночей…
Словно рисунок неброский –
В небе печаль журавлей.


Рецензии