Мужик не то, чтоб очень уж толковый

Мужик не то, чтоб очень уж толковый,
Но если возраст,- так уж хоть такого...
Оно и смолоду не очень было,
Так радуйся,- такого хоть хватило!

Их, мужиков, повсюду не хватает,-
Они ж друг друга вечно убивают,
И остается больше из такого,
Что никому не нужно,- бестолковых...


Рецензии