На уроке

Хочу быть пожарным,
А лучше- водителем,
Но можно немного побыть и учителем:
Узнать,что приятного в звании этом,
Когда всех ты строишь зимою и летом,
И ставишь,не морщась, ты жирные двойки,
И бедных детей вмиг доводишь до койки...


   *   *   *   *   *   *  *   *  *


-Так!..Выйдет к доске Ненароков Иван...
Дайте дневник и не хлопайте крышкой!..
Скажите,откуда берётся кочан?
-Я знаю,Марь Ванна!Из кочерыжки!..



01.08.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии