Две болтушки-хохотушки

Мы с Тамарою, с подружкой,
Хохотушки, говорушки,
Только мы заходим в класс,
Окружают сразу нас.
Знаем с ней мы все на свете,
На вопросы все ответим,
Кто не выучил урок,
Почему учитель строг,
Где вкуснейшие ватрушки,
Кто не убирал игрушки,
Книгу кто не прочитал,
В лужу утром кто упал,
Кто в трамвае без билета,
Кто в деревне плавал летом,
С чем у Вовы бутерброд,
Почему скучает кот,
Где купить крутой попит,
Кошка почему шипит.
Ничего не успеваем,
Только двойки получаем,
Надо прекратить болтать,
Чтоб пятёрки получать.


Рецензии