А в ИркУтске, у Байкала, грустно плакали дожди...

А в ИркУтске, у Байкала,
Грустно плакали дожди.
А по северу шагала,
От ЯмАла до Урала,
Осень с песнями пурги:
Завывая, заметает
Белым снегом белый Свет –
На траве лежит, не тает.
А в Крыму,
Встаёт рассвет,
Тот, что бархатом встречала
Ялта –
Мёрзнуть подожди.

А в ИркУтске, у Байкала,
Грустно плакали дожди.


Рецензии