Нам не встретиться

 Раскололось на части небо,
Черных трещин не сосчитаешь,
Только гулким далеким эхом
Твое имя  со мной осталось.

И в разломах души,  уставшей
От бессмысленных ожиданий,
Пустота… Никаких желаний …
Стынет сердце в немом отчаянии.

Отогреть его больше некому,
Тебя   рядом теперь не будет.
Но я знаю… почти уверена,
Это Небо вершит нам судьбы.

Где-то слышно раскаты грома:
И во мне уверенность крепла:
Нам не встретиться с тобой снова,
Нет любви ... только горстка пепла


Рецензии