Я смотрю на Луну, а она, на меня...

Я смотрю на Луну,
А она, на меня;
И в Московские окна заглянет;
И над Римом плывёт,
Их мечты вдаль маня;
И Парижа мечты не обманет –
Ждёт влюблённых над Сеной в тумане.

Я смотрю на Луну,
А она, на меня;
И в Московские окна заглянет.


Рецензии