Насильно мил не будешь

Когда, встречаюсь с нею. Я, молчу...
Своих мыслей должен так бояться.
Лица её  белого утра хочу...
И ночью тоже целоваться.

Чувства разбудят любимую грудь...
Себя не отдаст незнакомому.
Влюблённому кажется, что видит свой путь...
А, сам несётся к неведомому.

Мелка моя лужа в Сини вод...
Ей зачем моё признание.
Всё случилось. Женитьба и развод...
Души неискушенной содрогание.

Уступил без боя с ней насест...
Насильно мил не будешь. Гибели, мой промах равносилен.
Так тяжко полюбил. Бежал из родных мест...
Бороться с чувством я бессилен.

По Сеньке шапка. Разве был ты с ней готов...
Открылся позже шорох истин.
Я, из последних бедняков...
Знакомство шапочно. А, путь мой в будущем бессмыслен.

На то нам годы надо, что бы случай ближе рассмотреть...
Плевела отложить. Найти других духовных истин.
И вы со мною продолжайте просто жить...
От других рожайте и растите. Женщин и мужчин.


Рецензии
Олег!
Вспомните песню...
" Если к другому уходит невеста... то неизвестно кому повезло!"
С добром

Нина Павлова   15.10.2021 22:51     Заявить о нарушении