Приснись мне

Приснись мне. Прикоснись
Во сне и на яву.
Как в сентябре кленовый лист
Лети ко МНЕ сквозь тьму.

Ты размышляешь, не спешишь.
Конечно, ты умна.
А в ясных вижу я глазах:
Волшебный ты! Я так ждала!

Я ключ, я зеркало, я книга.
Попробуй загляни, открой, прочти.
И с наслаждением чемпиона
Беги до самой глубины.

Дистанция длиною в жизнь.
Слабо? Готовы? Добежим?
Здесь все подвластно нам.
Чего б не стало, все решим.

Работа, расстояние — не помеха.
Есть глубже связь, чем притяжение тел.
Надеюсь, в ожидании рассвета
Приснишься... А я буду смел...

Мои стихи к тебе
Секретною тропой придут
И все, что я почувствовал,
В сердечко отдадут.

Преград не существует,
Они лишь в голове.
И где сейчас ночует
Моя любовь? Во мне.


Рецензии