Ад пуст!

Ад пуст! Всё черти здесь!
Из Ада все сбежали!
Земля заполнилась
Чертями до краёв!

Пытать людей,
Те, черти пожелали,
Какой-то жижей
И не нужно им котлов!

Глумятся черти
Над Земным народом,
Над теми,
Кто в страданиях "ушёл"!

Им мало,
Не боятся Бога!
Детей хотят пытать,
Другим назло!

Назло тем людям,
Которые очнулись!
И Ад с Чертями,
Кто пытается убрать!

Пока очнувшихся,
Для боя, слишком мало!
Пока другие "спят",
Ад будет процветать!

15 октября 2021 г.


Рецензии