с лучом играя светлым

с лучом играя светлым
смотри не обожгись
в нем раненая вечность!
и непростая жизнь
всех благ обитель  в мире
внутри горит огонь..
но правда убивает
как   после жатвы сон
там отраженье мыслей
там детство и очаг
там взгляд на мир суровый
там смерти   вечный флаг


Рецензии