Чары. За притягательной!

   За необыкновенно притягательной красотой,
За изумительной звёздной мечтой -
Ты стремилась всегда! И Твой лик озорной
Был для меня,  словно компас в прекрасное!
Ты была и будешь моей необыкновенной звездой!


Рецензии