Притяжение

Я жду тебя с дежурства каждый день.
А ночью жду ещё сильнее, может.
Мое внимание тебя не потревожит,
Не поторопит и не оттолкнёт.

Оно обнимет в грустный и веселый час,
Разбудит сильные желания,
Покажет всем, каков бывает бог,
Когда творит, любуясь, мироздание.

Ты разглядишь, я в это верю.
Поймёшь, оценишь, улыбнёшься.
И шеи юного поэта,
Обняв, лицом коснёшься.

Взаимность - это ли не чудо?
Такого не бывает, невозможно, бред!
Но притяженье есть... Оно дарует вдохновенье.
И оставляет в наших душах след.


Рецензии