Не перестать тебе сердиться

       Жене
Не перестать тебе сердиться,
Хоть жизнь, как будто удалась?!
Тебе подолгу очень спится,
И есть на то – свободный час…

Пора давно понянчить внука,
Иль внучке бантики вязать…
Взгляни на новую Москву-ка,
Куда тебя устал уж звать!

Пора бы счастье своё видеть,
А все сомненья – прочь угнать!
Меня стараться не обидеть,
А ободрить и поддержать!

Диви подруг своих задором,
Душой – не старься, не грусти…
Ещё поём мы песни хором,
А с песней нам – не отцвести!


Рецензии