Афоризмы-1979. IL

1. Если Конституция государства, внешняя, относительно конкретного человека, не формирует в нём внутреннюю, или если обе живут сами по себе, то это государство – обречено.

2. «Звенящая тишина» - это признак не только атеросклероза, но и одинокого похмелья, когда в голове звенит, а вокруг – тишина и некому рюмку налить.

3. Ум по половому признаку не закрепляется: либо он есть, либо его нет…


Рецензии