Кризис среднего возраста

  Хотелось жизнь отмерить полной мерой,

  Но так и не хватило зачерпнуть...

  Весенняя вода текла по пойме,

  Помчались за ведром — уже ручей.

  А что нам надо? Утолили жажду.

  И той воды на век не запасти.

  Стакан наполним, говорим по душам,

  А размышленья изольём в стихах.


Рецензии