Моя женщина мужской вариант песни твоя женщина

1 куплет

Куда бы ни вела меня судьба,
В какие дали, города и страны,
Святой водой на счастье окропя,
Теплом наполнены мои карманы.

И там вдали, где горизонта край,
В минуту страха, радости и грусти,
Глаза закрою, сердцем угадав,
Кто шьёт молитву за меня из бусин.

Припев

Небо, небо! Во все времена
Шепчем в небо родных имена.
С свечой у иконы Христа
Стоит моя женщина.

Небо, небо! На все времена
Дай же, небо, нам силу Креста!
Сквозь страны Земли, города
Со мной моя женщина.

2 куплет

Я к небу подниму свои глаза,
У Бога попрошу, чтобы берёг Он
Ту женщину, что не любить нельзя, -
Спасибо, что с тобой моя дорога.


Рецензии
Браво! Удачи и вдохновения Вам, Ольга!

Ирина Остудина   22.10.2021 08:53     Заявить о нарушении