Чары. За притворной!

   Ах, как же приятно ухаживать за  Тобой, притворной!
Твои манеры прекраснее,  чем у любой красавицы придворной.
  Ты шепчешь:
Почему Ты не сказал,
Что я ещё волшебней буду,
Если пригласишь меня на праздничный бал!


Рецензии