ограниченно время на нашу игру

ограниченно время на нашу игру,
мерой в верность и светом пространства.
важно лишь по нему я, до куда дойду,
в этом странствии сует и мещанства..
ограниченно имя и важность и роль,
своему и чужому рассвету.
я бы видел бы большего но эта боль,
ограничила мысли поэта..
к нам лишь чувства летят и сжигают стену,
по утру когда светит чуть солнце.
только долгий твой взгляд в сердце не потяну,
закрываешь тогда ты оконце.
и по венам плывет серебристая гладь,
в сердце больно вонзается чувство.
три секунды любви и вот снова печать,
три секунды другого искусства...
i.c.


Рецензии