Впечатления от книжной ярмарки 1- 2 10 2021

Книги справа, книги слева – много их,
Человеческая мудрость в форме  книг…
Человеческая мудрость на века,
Хочешь с ней соприкоснуться – цель близка.
Выбирай, будь сопричастным, и читай!
Ты и автор, ты и автор, и познанья даль!
Клайпеда


Рецензии