Октябрь на дворе

Октябрь на дворе.
Осень швыряет листья,
Деревья стоят в серебре
И зима уже близко.

Птицы летят на юг.
Туда, где сейчас тепло,
Чтобы свить гнездо
И завершить годовой круг.

Листопад сменяют дожди.
И холодный северный ветер.
Иногда не видно ни зги
В этой части света.

Октябрь на дворе.
Русская осень бросает под ноги листья.
Одиноко деревья стоят в серебре.
И седая зима близко…


Рецензии