Помой меня!

Сосед имеет "VOLVO"; крутой, красивый парень!
Он "с помпой" разъезжает, законы - нипочём,
И цен, что в магазинах, наверное, не знает:
Что хочет - покупает, и цены - не при чём.

Однажды, в воскресенье, дождь лил, хлестал нещадно,
А парень, что на "VOLVO", весь день в разъездах был, -
Домой скорей примчался, подумал: "Ну, да ладно!..",
И грязную машину, конечно, не помыл.

Наутро я с собачкой пошла, чтоб прогуляться, -
Бежит весёлый пёсик и тянет поводок,
А я, чтоб "приколоться" и чтобы посмеяться,
Собачке вдруг сказала: "Ну погоди, Дружок!".

Немытая машина имеет притяженье.
Я пальцем написала на ней: "Помой меня!".
Быстрее это сделав (но, всё же, с вожделеньем!),
С собачкой убежала, как будто от огня.

Иду домой с прогулки. И что теперь я вижу?
Собачке говорю я: "Дружочек, погоди!".
Глазам своим не верю! Я подошла поближе...
А на машине - фраза: "Помою, приходи!".

Я тут же рассмеялась: "Да, с юмором ты, парень!
Схожу, наверно, в гости, узнаю, как живёшь.
Зажжём мы в ванной свечи, тела свои распарим,
Потом под тёплым душем ты спинку мне потрёшь!".

P. S.
Помытая машина летит быстрее ветра.
Тот парень стал мне мужем, и мы теперь - семья.
С Дружком втроём проедем мы сотни километров!..
А повод тот - был нужен, теперь довольна я!

14. 10. 2021 г.


Рецензии