Не познавший не горя не радости

не познавший не горя не радости,
отойди от священных ворот ..
в чем секрет этой праздничной святости
в том что эта игра наоборот.
не признав темноту расстояния,
состояние (в небо звездой).
пересчитывай в городе здания,
и в одном запишись на простой.
в том что ближе всего к пониманию,
не к уму а к реке над душой.
по которой проходит внимание,
по которой приходит  покой ..
проследи чтобы нити по времени,
совпадали с узлами любви.
вчувствуй жизнь бессловесного племени,
как течет произвольно в крови.
не познавший ни сути ни пламени,
по течению уплывшей судьбы,
захотевший звездой стать на знамени,
расскажи мне теперь кто же ты?
чувство,мыль или боль состояния?
расстояние суть тишины ..
отойди от свешенного пламени,
от ворот красоты, отойди...
i.c.


Рецензии