Всё меньше остаётся времени

Всё меньше остаётся времени
В календаре у нас с тобой.
И каждый день нам дан, как премия.
Подарок, посланный судьбой.

И сколько б ни было подарков,
За них судьбу благодари.
За лист к ногам упавший, яркий.
За лучик утренней зари.

Сегодня осень с нами рядом.
Проходит и её пора.
Настало время листопада.
Все скоро превратятся в прах.

И наши дни, как будто листья,
Летят. Один, ещё один…
Но будем жить и веселиться.
Пока есть время впереди.


Рецензии