Мы члены Профсоюза на мотив песни из к ф Девчата

Наш коллектив сплочённый - все члены Профсоюза.
Приветливый наш садик, огоньки весёлых глаз!
Нам хорошо живётся,
во всех наших затеях
Начальство непременно поддерживает нас!
На всех мероприятиях участвуем без оглядки.
Куда нас ни пошлёте,
мы везде в кругу детей.
Экскурсии, матпомощь, путёвки - всё в порядке.
Будь членом Профсоюза, и жизнь станет светлей!
Сентябрь 2006


Рецензии