Озеро в раю

Плеск воды у берега,песок.
Запах теплой кожи, я в раю.
-Обними,-на ушко голосок.

Ты и я, лишь теплая вода
И ласкает и лелеет нас.
Друг у  друга были мы всегда,
И не расставались ни на час.

Помнить будем озеро в раю.
Не забыть его нам никогда.
Я с тобою словно на краю.
И плывем в том озере всегда.

Написано 12.03.2009


Рецензии