В гости иду... СЛ. Николай 55

      ***   В  ответ  на  стих   Николая  55
              ====================================

 * По  улице  шагаю  я
   В  сумочке  шампанское;
   Как   хорошо,  что есть друзья:
   Часто  будут  праздники ...

 * Погодка  была  просто люкс:
   И Солнце  есть и Ветер;
   И  встреча  будет  не  для  скук, --
   Ведь  был  ещё  не  Вечер ...

 * Я  сегодня  иду  в  гости: 
   Коленька  печёт  пирог;
   Запах  нежный  чуют  ноздри. --
   Аппетит  он  мне  разжог ...

 * Я  надела  мини - платье --.
   Надо  друга  ...  завлекать;
   И браслетик  на  запястье, --
   Как  глаза, --  будет  сверкать ...

 * Для  начала  в ход  улыбку --
   Я   в  дверях  пущу  ему;
   А  потом  пирог  из  рыбки --
   К  алым  губкам  поднесу ...

 * И   хвалить  я  буду  Колю,
   Даже  в щёчку  целовать;
   Нежности  уйдут на  волю,
   Чувства  станут ликовать ...

 * Но  хозяин  очень Робкий,
   Хоть  в  Любви  он -- дока  был;
   Взгляд  его  ловила  Кроткий,
   Да  за  вздохами  вес ь пыл ...

 * Я  ему  пошла  на  помощь:
   Мыть посуду  стала  с  ним;
   А в халатике  --  я  проще,
   Да  и Коля  стал другим ...

 * Где Случайно  иль нарочно. --
   Ручку  нежно  сожмёт  мне;
   Да  и я --  ЧУТЬ - ЧУТ --  НЕМНОЖКО --
   Притяну  его  к  себе ...

 * Но,  увы,  НЕЛЬЗЯ  так  сразу:
   Любовь РЫБКЕ ...  отдать всю;
   Будет  время  для  Куража, --
   Я  лишь  МОЛЧА  ПОДОЖДУ ...


   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  Яловол 4.         















 





















      


Рецензии
Полон он давно желаньем,
Королевой лишь смущён,
Понимает он сознаньем,
Краше ты всех всяких жён.

Влад Пряслин   04.12.2021 07:12     Заявить о нарушении
Владушка, спасибо. Прости,
спешу к тебе.

Галина Яловол 4   04.12.2021 07:13   Заявить о нарушении
Спасибо, Владушка, искупал вниманием.
Обнимаю.

Галина Яловол 4   04.12.2021 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.