Забыть?.. но это невозможно..

Забыть ..но это невозможно..

Прохладный вечер..тишину..

Походка..словно королева..

Вот только мимо тут прошла..

Хоть постарел и волос белый..

Но как в народе говорят..

Настал момент и бес , тот самый..

Вдруг за ребро..меня поймал..

В груди огонь , горит не гаснет..

И сердце бешено стучит..

И мысли , словно тот компьютер..

Напишет слово и...молчит..

Друзья ..вот время пролетело..

Не стал..как прежде молодцом..

Но нам..глаза не завязали..

Душа надежду подает..

Я не один..в глазах..как прежде..

Улыбка сводит нас с ума..

НО ВОТ ЛЮБИМАЯ СКАЗАЛА...

А по зубам??? тебе Она ???

Смутить меня..пожалуй...сложно..

Но страх..предательски...молчит...

Возможно ..время наступило..

Смахни..слезу Бог...говорит...

        14 октября 2021 года... шуточные..кто прочтет.тот правильно поймет..


Рецензии