Всему приходит конец

  Нет во мне ни вида,   
  ни величия,          
  Прост и скромен внешне я,               
  И беру продукты с магазина,               
  Где на бирке красная цена.               
               
  Одену тёмные брюки,               
  Которым лет пять,               
  Не смейтесь пожалуйста,               
  У меня есть ещё куртка,               
  Которую можно в музей отправлять. 
               
  Хозяйственное мыло               
  Для меня как спасение!               
  И посуду помыть,               
  Да одежду постирать,               
  Лучше, конечно, порошком стиральным,    
  Только грошей на него нету,               
  Нужно же как-то мне выживать.               
               
  Так и проходит               
  Жизнь моя скромная,   
  Благодарю Бога         
  За прожитый день,      
  Свой земной путь               
  Пройду я с улыбкою,      
  Ведь всему приходит конец!


Рецензии