город уснул

город уснул, одиноко по памяти
тянутся нити нашей любви.
звездное небо учило нас грамоте,
вспомнишь?
зачем мы на землю пришли.

длинные волны прибоя вечернего,
ветра порывы и радость мечты.
голос воды и прозрачность осеннего
неба, читало в крови наши сны.

гости из вечного, но одинокого
счастья упали на край высоты.
выдержать можно приливы жестокого,
вечного зноя, где рядом есть ты..

ты моя память, мое сожаление,
образ неистовый светлый родной.
нет ничего, есть беспечное мнение,
каждый в себе непременно такой.

город уснул что ему сочетания,
все эти краски, ему не к чему.
в свете зари пропадают незнания,
город заснул все мои почему...
i.c.


Рецензии