продолжение

отражаю век не понаслышке
в нём живу страдаю и дышу

и души тревожные излишки
к вам на обсужденье выношу
в хлябях и ненастии суровом
камелоты множества судеб
с роком приговоров не условных
размышляли подержавить где б
прорывался песнею вагонной
на просторе трудном и большом
век ужасных воен многотонной
радостью и горем оглушон
славили порядок моралисты
коммунисты-прочее рядно
охмуристы жизни мазохисты
лезли через крышу и в окно
главная проклюнулась забота-
не упасть из твёрдого седла
слава Горбачеву-камелоту
что завел нас именно сюда
как мы строим дом?-замес раствора
кладка от ундамента и в высь
он же развалил его в котором
мы  в таких мученьях родились
головы упрямые склоняя
снова строим снова создаём
разные проблемы донимают
но зато с рассветом мы встаём
и поём работаем иначе
от Карпат до синего Донца
песня хороша а это значит
мы её не спели до конца


Рецензии