Ковид опаснее чумы

Ковид опаснее чумы,
Но у народа страх потерян.
Перед ковидом все равны,
И наш народ лишь в фатум верит.

Какой-то внутренний протест
Как будто выражают  люди:
Не выдаст бог, свинья не съест,
Как карта ляжет, так и будет.

Народ российский - пофигист,
Ни для кого это не тайна,
Но в тоже время – оптимист,
И верит в фатум не случайно.


Рецензии
хорошо и в самую точку!удачи и здоровья!
заходите в гости

Светлана Бархатова   16.10.2021 15:33     Заявить о нарушении