небо сегодня пасмурно

небо сегодня пасмурно, стелется на уста.
краски проходят мимо, a лица без сожалений..
пишется все сарказмами, может в душе устал,
или дороги Рима навеяли убеждений..
вот маяки пространствами, между мечтой и сном,
где-то на небе ангелы, всем раздают желания.
я загадал о странствии, в море что я влюблен,
но не учел наверное, ангелов состояния...
падали звезды вечером, всех не пересчитать.
можешь потом по памяти имя назвать из прошлого.
или в кафе под деревом в горьком вине листать,
старые биографии, много чего хорошего..
......
небо сегодня пасмурно, может его на бис..
где-то сознание вяжется с капелькой сожаления.
кто-то проходит заспанно, взгляд говорит влюбись...
чувствую состояния, все здесь без изменения...
i.c.


Рецензии