Осень вошла

Медленным танцем
С ветром танцуя ,
Осень вошла
Собою любуясь .
Тело сгибалось,
Бёдра качались
Осень красиво
В па извивалась.....
Юбка из листьев
Так сексуальна ,,
Но Осень слыла
Не жеманной.
Всем существом
Своей ветренной сути ,
Есть доказательства
Мудрого бабьего лета...


Рецензии