Портрет

Я повешу твой портрет прямо пред собой.
В жизни на тебя запрет, в сердце ты со мной.
Буду ли ложиться спать, утром ли вставать,
Посмотрю на твой портрет, легче все понять.

Ты с портрета мне не лжешь? Правду лишь скажи.
Губ улыбка, глаз серьез, мне, ты не таи?
До сих пор не верю я в то , что ты моя.
Сильно так хочу обнять. Как ты без меня?

   Написано    1987 г.
В свете 17.11.2008


Рецензии