Письма

Я хочу , чтобы годы прошли.
Будни жизни истрепали остроты встреч.
Я хочу, чтобы вечер был для тебя один,
Когда письма мои прочтешь среди свеч.

Чтобы кровь застыла в жилах этим вечером,
Вспомнив как любил безумно я тебя.
Чтобы плачь навзрыд тебя потряс за плечики,
И ты бросила бы все, так много выстрадав.

Прибежала бы ко мне и и крикнула:
"Не могу я без тебя, родной ты мой".
Все что было до тебя я б выкинул
И прижался бы к тебе своей щекой.

Но проходят годы, мы "коптим, дымим".
Мы забыли, что такое яркий огонь.
Письма наши лежат далеко в пыли.
Их бы нам прочесть, чтоб мозги в раскол.

      Написано 1987 год
 В свете 05.10.2008


Рецензии