Моя любовь вечна!!!

Они прОжили сорок, без малого, лет,
Всяко было— одно неизменно,
В день рожденья её муж дарил ей букет,
Со словами, " Одной во вселенной!"

Дети выросли их, разбрелись по земле...
Смерть была, словно вспышка— мгновенной,
Тридцать девять записок лежат на столе,
Плачет горько одна во вселенной.

Как теперь без него этот век коротать?
Холодны и тревожны рассветы,
В день рожденья от мужа ей не получать,
Никогда больше счастья букеты.

Но пришёл этот день и раздался звонок,
На пороге, с улыбкой беспечной,
Всё с таким же букетом стоял паренёк,
И с запиской, " Моя любовь вечна!"

Он сказал, что Ваш муж оплатил наперёд
И ему мы гарантию дали
Чтобы эти букеты цветов каждый год,
В этот день Вы всегда получали.

И стояла она ни жива, ни мертва,
И сказала, " Спасибо!  беспечно,
И сквозь слёз пелену выплывали слова,
Из записки—" Моя любовь вечна!!!"
2021 год.


Рецензии
СОГЛАСНА! ЛЮБОВЬ - ВЕЧНА!!! Благодарю!...

Ольга Варлашова   17.10.2021 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Рад, что Вы согласны с этими словами! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   17.10.2021 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.