Мечтайте

Мечтайте, отрывайтесь от земли.
И крылья пусть несут вас неустанно.
на берег самой нежной красоты,
На пристань обретении долгожданных.
Скучайте, чтоб себя в пути найти.
Почувствуйте бескрайние просторы,
лазурь, морскую гладь вдали земли,
И одиночество где нет совсем раздоров.
любите просто так, и ни за что..
Не почему-то, незачем.. без смысла.
хорошее все то, где ничего,
Где никакая должность не повисла.
Не тянет вниз засовами бытия.
Не просит и не носит сожаления.
Любите просто так и от души,
Храните все хорошие мгновения.
И вспоминайте чаще о себе.
О маленьких уверенных шажочках,
Что вас несли неистово к мечте,
По жизненной реке, в совместных лодках.
не покидайте гавань никогда,
Друзьям не пожелав любви и близким.
и сохраните свежесть сквозь года,
И зоркий взгляд где счастья берег близкий,
Вам стеллит долгожданную любовь.
и в сердце только радость и улыбки.
Мечтайте и взлетайте вновь и вновь,
Мы учимся летать через ошибки...
I.C.


Рецензии